Zucchina lunga a ghiotta, con patate e pomodoro
- 0 / 5
La zucchina lunga a ghiotta è un piatto unico tipico della cucina siciliana. Una sorta di minestra, preparata con la
Peperoni ammollicati al forno
- 0 / 5
I peperoni ammollicati al forno sono un contorno tipico della cucina siciliana e si preparano durante la stagione calda, quando
Latte fritto, antico dolce siciliano
- 0 / 5
Il latte fritto è un dolce povero e delizioso, tipico della tradizione siciliana. Quadrotti di crema al latte, panati e
Polpette di riso alla calabrese, crocchette facili e
- 0 / 5
Le polpette di riso alla calabrese sono crocchette molto semplici e gustose, fatte con pochi ingredienti. Il riso, unito a
Cotolette di pollo alla pizzaiola, al forno
- 0 / 5
Le cotolette di pollo alla pizzaiola sono un secondo facile e veloce, da cuocere in forno. Una versione più leggera
Friggitelli grigliati e marinati
- 0 / 5
I friggitelli grigliati e marinati sono un antipasto o un contorno profumato e sfizioso. Questa pietanza può accompagnare bene un
Zucchine alla scapece
- 0 / 5
Le zucchine alla scapece sono un piatto tipico della cucina campana, dal gusto fresco e stuzzicante, perfetto per l’estate. E’
Pasta con acciughe e finocchietto selvatico
- 0 / 5
La pasta con acciughe e finocchietto selvatico è un primo appetitoso e profumato. Si realizza facilmente con pochi ingredienti e
Muffin alle fragole, facili e morbidissimi
- 0 / 5
I muffin alle fragole sono dolcetti monoporzione, ricchi di frutta e morbidissimi. Il composto, versato in piccoli pirottini di carta,