Ricette

, ,

Zucchina lunga a ghiotta, con patate e pomodoro

  • 0 / 5

La zucchina lunga a ghiotta è un piatto unico tipico della cucina siciliana. Una sorta di minestra, preparata con la

,

Peperoni ammollicati al forno

  • 0 / 5

I peperoni ammollicati al forno sono un contorno tipico della cucina siciliana e si preparano durante la stagione calda, quando

,

Latte fritto, antico dolce siciliano

  • 0 / 5

Il latte fritto è un dolce povero e delizioso, tipico della tradizione siciliana. Quadrotti di crema al latte, panati e

,

Polpette di riso alla calabrese, crocchette facili e

  • 0 / 5

Le polpette di riso alla calabrese sono crocchette molto semplici e gustose, fatte con pochi ingredienti. Il riso, unito a

Cotolette di pollo alla pizzaiola, al forno

  • 0 / 5

Le cotolette di pollo alla pizzaiola sono un secondo facile e veloce, da cuocere in forno. Una versione più leggera

,

Friggitelli grigliati e marinati

  • 0 / 5

I friggitelli grigliati e marinati sono un antipasto o un contorno profumato e sfizioso. Questa pietanza può accompagnare bene un

,

Zucchine alla scapece

  • 0 / 5

Le zucchine alla scapece sono un piatto tipico della cucina campana, dal gusto fresco e stuzzicante, perfetto per l’estate. E’

,

Pasta con acciughe e finocchietto selvatico

  • 0 / 5

La pasta con acciughe e finocchietto selvatico è un primo appetitoso e profumato. Si realizza facilmente con pochi ingredienti e

Muffin alle fragole, facili e morbidissimi

  • 0 / 5

I muffin alle fragole sono dolcetti monoporzione, ricchi di frutta e morbidissimi. Il composto, versato in piccoli pirottini di carta,

error: Contenuto Protetto !!