Pan di mele, una torta morbidissima
- 0 / 5
Il pan di mele è un dolce tenero e profumato. La sua particolarità è la presenza delle mele frullate nell’impasto,
Sformato di riso alla zucca vegetariano
- 0 / 5
Lo sformato di riso alla zucca è un primo piatto semplice e delicato, dalla consistenza morbida e avvolgente. Una versione
Spezzatino di vitello e funghi porcini
- 0 / 5
Lo spezzatino di vitello e funghi porcini è tra i piatti autunnali più buoni in assoluto. La carne morbida e
Pasta tonno e limone, un piatto veloce e
- 0 / 5
La pasta tonno e limone è un primo piatto velocissimo e gustoso. Un perfetto salvacena per chi è a corto
Spiedini di calamari al forno
- 0 / 5
Gli spiedini di calamari al forno sono un secondo facile e sfizioso, da realizzare con tutte le parti del calamaro
Sformato di melanzane vegetariano
- 0 / 5
Lo sformato di melanzane vegetariano è un piatto semplice e genuino, capace di mettere d’accordo tutti. Strati di melanzane grigliate
Biancomangiare siciliano, il dolce della mia infanzia
- 0 / 5
Il biancomangiare siciliano è una ricetta antica, diffusa in Sicilia come in Sardegna. Una crema fatta con soli tre ingredienti:
Pasta e ceci veloce e cremosa
- 0 / 5
La pasta e ceci veloce è uno di quei piatti che preparo almeno una volta a settimana, alternando con altri
Friggitelli e pomodorini in padella
- 0 / 5
I friggitelli e pomodorini in padella sono un piatto gustoso e profumato. Il sapore di questi delicati peperoncini verdi si