Roccocò, biscotti napoletani facili alle mandorle
- 0 / 5
I roccocò napoletani sono biscotti tipici del Natale, fatti di pochi ingredienti e gesti semplici. Ognuno di voi potrà facilmente
Polpettone in crosta
- 0 / 5
Il polpettone in crosta è un secondo perfetto per la domenica e le grandi occasioni. Il tradizionale polpettone di carne
Coscia di tacchino al forno glassata
- 0 / 5
La coscia di tacchino al forno glassata è un secondo piatto adatto a tante occasioni, anche quelle più importanti. Si
Biscotti di frolla al pistacchio
- 0 / 5
I biscotti di frolla al pistacchio sono dolcetti molto golosi e profumati. Una pasta frolla al pistacchio, saporita e facile
Strudel salato con cicoria
- 0 / 5
Lo strudel salato con cicoria è un rustico molto saporito e sfizioso, che possiamo definire salvacena e anche anti-spreco. Si
Zucca sott’olio, una conserva sfiziosa
- 0 / 5
La zucca sott’olio è una conserva molto gustosa, perfetta per rendere speciale antipasti e aperitivi, o per accompagnare secondi piatti.
Nocellata, due ingredienti per un dolce portafortuna
- 0 / 5
La nocellata è un dolce della tradizione contadina fatto di due soli ingredienti: noci e miele. Tipico dell’Umbria, ma non
Castagnelle, biscotti alle mandorle pugliesi
- 0 / 5
Le castagnelle sono biscotti dal cuore morbido e umido, fatti con mandorle e cioccolato. In Puglia, e in particolar modo
Frittata dolce alle mele
- 0 / 5
La frittata dolce alle mele si prepara in 10 minuti e rende goloso e piacevole il momento della colazione o