Ricette

Risotto zucca e taleggio, un primo cremosissimo

  • 0 / 5

Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto molto cremoso e morbido, dal profumo eccezionale e una delicatezza che

Tiramisù all’arancia, fresco e delicato

  • 0 / 5

Il tiramisù all’arancia è una rivisitazione del classico tiramisù italiano, che sostituisce il caffè con il succo delle arance. La

Calamari ripieni agli agrumi, gustosi e profumatissimi

  • 0 / 5

I calamari ripieni agli agrumi sono un secondo molto profumato e ricco di gusto. La buccia e il succo dell’arancia

Mandarinetto, liquore al mandarino profumatissimo

  • 0 / 5

Il mandarinetto è un liquore al mandarino strepitoso, da preparare in casa per essere gustato freddo come digestivo o in

Funghi Pleurotus in padella con pomodorini

  • 0 / 5

I funghi Pleurotus in padella con pomodorini sono un contorno semplicissimo e pronto in pochi minuti, che si abbina bene

Castagnole ricotta e rum, morbidissime anche il giorno

  • 0 / 5

Le castagnole ricotta e rum sono morbide e profumate frittelle di Carnevale. Palline di impasto, grandi quanto una castagna (da

Frappe di Carnevale gustose

  • 0 / 5

Le frappe di Carnevale sono un dolce molto diffuso nel periodo più allegro e colorato dell’anno. Il loro impasto è

Frati fritti sofficissimi, senza stendere impasto

  • 0 / 5

I frati fritti sofficissimi sono un dolce sardo tipico del Carnevale. E sebbene questa festa arrivi a Febbraio, già dopo

,

Ravioli dolci di ricotta

  • 0 / 5

I ravioli dolci di ricotta sono tra i dolci più consumati in Sicilia durante le settimane del Carnevale. Un involucro

error: Contenuto Protetto !!