Risotto zucca e taleggio, un primo cremosissimo
- 0 / 5
Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto molto cremoso e morbido, dal profumo eccezionale e una delicatezza che
Tiramisù all’arancia, fresco e delicato
- 0 / 5
Il tiramisù all’arancia è una rivisitazione del classico tiramisù italiano, che sostituisce il caffè con il succo delle arance. La
Calamari ripieni agli agrumi, gustosi e profumatissimi
- 0 / 5
I calamari ripieni agli agrumi sono un secondo molto profumato e ricco di gusto. La buccia e il succo dell’arancia
Mandarinetto, liquore al mandarino profumatissimo
- 0 / 5
Il mandarinetto è un liquore al mandarino strepitoso, da preparare in casa per essere gustato freddo come digestivo o in
Funghi Pleurotus in padella con pomodorini
- 0 / 5
I funghi Pleurotus in padella con pomodorini sono un contorno semplicissimo e pronto in pochi minuti, che si abbina bene
Castagnole ricotta e rum, morbidissime anche il giorno
- 0 / 5
Le castagnole ricotta e rum sono morbide e profumate frittelle di Carnevale. Palline di impasto, grandi quanto una castagna (da
Frappe di Carnevale gustose
- 0 / 5
Le frappe di Carnevale sono un dolce molto diffuso nel periodo più allegro e colorato dell’anno. Il loro impasto è
Frati fritti sofficissimi, senza stendere impasto
- 0 / 5
I frati fritti sofficissimi sono un dolce sardo tipico del Carnevale. E sebbene questa festa arrivi a Febbraio, già dopo
Ravioli dolci di ricotta
- 0 / 5
I ravioli dolci di ricotta sono tra i dolci più consumati in Sicilia durante le settimane del Carnevale. Un involucro