Polpettine in agrodolce all’aceto balsamico
- 0 / 5
Le polpettine in agrodolce all’aceto balsamico sono un piatto sfizioso e adatto a tutte le occasioni. Piccoli bocconcini di carne
Ciambelline di Pasqua all’olio di oliva
- 0 / 5
Le ciambelline di Pasqua all’olio di oliva sono dolci semplici e genuini, da preparare durante le festività pasquali, per gustarli
Pollo alla birra
- 0 / 5
Il pollo alla birra è un piatto succulento e profumato, un secondo ormai popolare e molto amato. La carne viene
Torta all’arancia, facile e genuina
- 0 / 5
La torta all’arancia più semplice e buona che si possa preparare. Buccia e succo di arancia la rendono gustosa e
Sfoglia con patate e peperoni, golosa e filante
- 0 / 5
La sfoglia con patate e peperoni è una torta rustica molto facile e buona. Involucro croccante e ripieno morbido e
Crostata con ricotta e gocce di cioccolato
- 0 / 5
La crostata con ricotta e gocce di cioccolato che vi mostro tra poco è un dolce molto delicato e profumato.
Polpettine in umido con piselli
- 0 / 5
Le polpettine in umido con piselli sono un piatto gustoso e delicato, adatto a tutti. Un macinato di prima qualità,
Cicoria e patate, un contorno straordinario
- 0 / 5
Cicoria e patate, un contorno dal sapore eccezionale, genuino e saziante, tipico delle regioni meridionali. E’ un piatto che si
Carciofi alla villanella
- 0 / 5
I carciofi alla villanella sono un piatto povero della tradizione contadina, molto diffuso in Sicilia e apprezzato per la sua