Ricette

,

Cotolette di finocchi, fritte o al forno

  • 0 / 5

Le cotolette di finocchi sono un buon secondo vegetariano. La panatura croccante e invitante alla vista, grazie alla sua splendida

,

Sformato di patate facile, filante e vegetariano

  • 0 / 5

Lo sformato di patate facile è un secondo piatto molto gustoso, fatto di pochi ingredienti e leggero. Esistono molte varianti

Gamberoni al forno gratinati

  • 0 / 5

I gamberoni al forno gratinati sono un secondo piatto delizioso, perfetto per le grandi occasioni e le feste importanti, ma

,

Cavoletti di Bruxelles alla parmigiana

  • 0 / 5

I cavoletti di Bruxelles alla parmigiana sono un contorno saporito e profumato. Una volta sbollentati (o cotti al vapore), i

Impepata di cozze, ricetta facilissima e veloce

  • 0 / 5

L’impepata di cozze è un piatto molto veloce e di sicuro successo. Amato dagli italiani, soprattutto nel meridione, dove diventa

,

Cavolo rosso in agrodolce

  • 0 / 5

Il cavolo rosso in agrodolce è un contorno sfizioso e profumato. Il colore vivace e ammaliante, la consistenza croccante e

, ,

Pasta e patate al pomodoro

  • 0 / 5

La pasta e patate al pomodoro è uno di quei piatti legati all’infanzia e alle nonne. Profuma di buono e

,

Burger di zucca, buoni e con 3 ingredienti

  • 0 / 5

I burger di zucca sono un secondo vegetariano dal sapore delicato e buono. Ottima alternativa ai classici hamburger di carne,

Pasta al salmone cremosa

  • 0 / 5

La pasta al salmone cremosa è un primo piatto goloso e saporito, pronto in meno di mezz’ora. Semplicità e raffinatezza

error: Contenuto Protetto !!