Cotolette di finocchi, fritte o al forno
- 0 / 5
Le cotolette di finocchi sono un buon secondo vegetariano. La panatura croccante e invitante alla vista, grazie alla sua splendida
Sformato di patate facile, filante e vegetariano
- 0 / 5
Lo sformato di patate facile è un secondo piatto molto gustoso, fatto di pochi ingredienti e leggero. Esistono molte varianti
Gamberoni al forno gratinati
- 0 / 5
I gamberoni al forno gratinati sono un secondo piatto delizioso, perfetto per le grandi occasioni e le feste importanti, ma
Cavoletti di Bruxelles alla parmigiana
- 0 / 5
I cavoletti di Bruxelles alla parmigiana sono un contorno saporito e profumato. Una volta sbollentati (o cotti al vapore), i
Impepata di cozze, ricetta facilissima e veloce
- 0 / 5
L’impepata di cozze è un piatto molto veloce e di sicuro successo. Amato dagli italiani, soprattutto nel meridione, dove diventa
Cavolo rosso in agrodolce
- 0 / 5
Il cavolo rosso in agrodolce è un contorno sfizioso e profumato. Il colore vivace e ammaliante, la consistenza croccante e
Pasta e patate al pomodoro
- 0 / 5
La pasta e patate al pomodoro è uno di quei piatti legati all’infanzia e alle nonne. Profuma di buono e
Burger di zucca, buoni e con 3 ingredienti
- 0 / 5
I burger di zucca sono un secondo vegetariano dal sapore delicato e buono. Ottima alternativa ai classici hamburger di carne,
Pasta al salmone cremosa
- 0 / 5
La pasta al salmone cremosa è un primo piatto goloso e saporito, pronto in meno di mezz’ora. Semplicità e raffinatezza